Renhaunhaus

Não, não adoptámos um gato...

Este fim-de-semana, resolvi fazer uma receita de bolo diferente e admito que escolhi esta por causa do nome...

Um tiro no escuro que até resultou bem. Por isso, resolvi partilhar a receita:

 

Farinha, açúcar e manteiga, 125g de cada

Ovos, 2

Fermento, 1 c.chá cheia

Raspa de limão, qb

Batem-se primeiro as gemas com o açúcar até engrossarem, a seguir com a manteiga amolecida em banho-maria, raspa de meio limão e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre até fazer bolhas. Envolve-se em claras em castelo e divide-se por formas de papel canelado, já dispostas num tabuleiro. Cozem-se em forno moderado.

 

Escusado será dizer que já não há... Ficaram deliciosos. Experimentem e digam-me como ficaram os vossos.

 

 

publicado por D. às 14:09 | comentar | favorito | partilhar
tags: