Areias

E cá estão as areias...

A receita é a seguinte:
Trabalhe suavemente 250 g de margarina, 150 g de açúcar, 1 pitada de sal, 3 cs de leite e raspa de 1/2 limão. Adicione 350 g de farinha peneirada e amasse tudo rapidamente até formar uma bola. Divida a massa em duas partes e forme 2 rolos com 3 cm de diâmetro. Passe os rolos por açúcar. Embrulhe-os numa folha de alumínio e leve ao frigorífico durante 1 h. Corte os rolos em rodelas com 0.5 cm de espessura. Disponha as bolachas num tabuleiro untado com margarina (ou forrado com papel de alumínio), distanciadas entre si 3 cm. Coza as areias em forno brando - 175ºC - durante 15 min até ficarem loiras. Quanto estiverem mornas, retire do tabuleiro e deixe arrefecer sobre uma rede.
Nham, Nham!
publicado por D. às 14:38 | comentar | favorito | partilhar